Hamilton:”Fue una buena carrera”

El piloto de Mercedes juzgó a Sergio Pérez y Lando Norris, quienes confiaron en compuestos blandos más nuevos, como amenazas. Por lo tanto, el final de la carrera en Monza con un coche de seguridad en la pista fue perfecto para el siete veces campeón.

El final de carrera con coche de seguridad cayó del cielo para Lewis Hamilton en Monza. Este domingo (11), la FIA se puso muy nerviosa tras la retirada de Daniel Ricciardo a ocho vueltas del final del GP de Italia, ganado por Max Verstappen , determinando el final de la carrera bajo la seguridad. coche.

El siete veces campeón ya había subido a la parrilla de Monza tras salir 19º -castigado por cambiar varios componentes del motor Mercedes-. En el 5º lugar cuando se fundió el motor de Ricciardo, el piloto de Mercedes tenía a Sergio Pérez y Lando Norris atrás.

Por eso, Hamilton agradeció que la carrera haya terminado con el coche de seguridad en pista. El siete veces campeón tenía neumáticos blandos que habían durado 12 vueltas, mientras que Pérez y Norris tenían compuestos nuevos: 3 y 1 vuelta, respectivamente.

“Fue una buena carrera. La gente me decía que hoy era posible cualquier cosa entre 6º y 4º, y eso me parecía una exageración. Pero me divertí”, comenzó a decir Hamilton.

“Tuve dificultades al comienzo de la carrera, pero estoy muy, muy agradecido de haber logrado subir el campo y obtener esos puntos. Al final, los dos coches de atrás tenían neumáticos más nuevos, así que me alegro de que la carrera terminara como lo hizo”.